Patrick Corporation

Architetti: Architectus

Cliente: Patrick Corporation

Prodotti utilizzati:

Inserito nel piano di riqualificazione del distretto Walsh Bay, il recupero funzionale di questo vecchio edificio, situato sulle banchine che dominano le principali vie navali del porto di Sydney Harbour, si caratterizza per il particolare rapporto di interdipendenza che stabilisce con il contesto ambientale dell’intorno. Realizzato con un’attenta progettazione sia a livello architettonico che tecnologico, l’intervento risulta di notevole interesse, riuscendo a definire uno spazio di lavoro di grande suggestione. Tema dominante del progetto d’interni è l’immaginario grafico-cromatico del cantiere navale che contagia vivacemente pareti e arredi, mentre alcune soluzioni tecniche di facciata studiate per controllare gli effetti degli agenti atmosferici assicurano elevati livelli di comfort.

Ambienti di lavoro
Uffici e postazioni operative a spazio aperto realizzati con elementi di partizione bassi rivestiti in legno e laminato colorato (Progetto 25), pannelli appesi in tessuto (PL), scrivanie e piani ausiliari in laminato con strutture, cassettiere e contenitori verniciati colore grafite (Misura).

patrick00_500 patrick01_500 patrick02_500

Share Button