Credit Saison

Architetti: Progetto architettonico e architettura d’interni Studio Plantec

Prodotti utilizzati:

La nuova sede del Credit Saison di Tokio è situata all’interno di un edificio basso, slanciato e completamente vetrato sul fronte strada, che si caratterizza fortemente per la soluzione architettonica dell’angolo dove è localizzato l’ingresso. La leggerezza e il rigore formale delle facciate, scandite dal ritmo regolare delle pannellature trasparenti a tutta altezza, vengono ripresi anche nel disegno razionale degli interni. La zona operativo si apre su un ampio e luminoso open space, che si estende per tutta la superficie, organizzato secondo una maglia ortogonale definita da grandi postazioni a sviluppo lineare, mentre le sale riunioni, i luoghi d’incontro e gli uffici direzionali sono protetti da pareti interamente vetrate. Tutti gli ambienti di lavoro risultano in costante comunicazione tra loro e con l’intorno, invasi dalla luce e permeati dal bianco dominante degli arredi.

Ambienti di lavoro
Postazioni operative a spazio aperto di grandi dimensioni (Naòs System), con piani di lavoro in cristallo satinato e retroverniciato (bianco), struttura in alluminio anodizzato lucido, schermi di separazione in vetro acidato (frontali) e trasparente (laterali); completate da cassettiere metalliche su ruote, verniciate grigio grafite (Neutra). Sale per meeting e uffici direzionali chiusi da pareti vetrate a tutta altezza con struttura in alluminio anodizzato lucido e porte scorrevoli e a battente (Progetto 25).

creditsaison00_500 creditsaison01_500 creditsaison02_500 creditsaison03_500

Share Button